网站建设设计

苏州市蕙兰园艺有限公司-网站设计,网站建设

2015-06-10 16:46:33 浏览

苏州市蕙兰园艺有限公司-苏州花卉租赁-苏州厂房绿化 内页

网站网址:http://www.suzhl.com/

苏州市蕙兰园艺有限公司坐落于苏州市相城区元和街道朱泾村,地理位置优越。本公司一贯秉承“诚信、服务、创新”的经营理念,致力于发展全方位事业,凭借自身的技术、人才优势,以符合客户需求的服务和价格,为广大客户长期提供便捷、时尚的全方面服务。
我们的业务范围有:
1、绿植销售及租摆:花卉租摆服务不仅省去了企事业养护花卉的麻烦,而且专业的集约经营为提供了以低廉的价格使用高档花卉的可能。我公司绿植观赏性强,品种多,花质好,价格优。
2、鲜花销售:花艺设计,会议、庆典用花,商务礼仪用花,探亲访友用花等零售与速递业务,让您在爱情、亲情 、友情、真情面前以花传情。
3、绿地养护:承接绿地养护任务,涉及居民小区、别墅区、屋顶花园等场所绿地养护管理工作。
4、盆器销售:经营各种高中低档花盆,盆景盆,假山盆,塑料盆,微型盆及各类工艺花盆等等,规格齐全,款式 多样,质量保证
5、园林工程,景观设计:承接大中小型园林景观工程的设计与施工。
我们有一支勤勉、负责的专业服务队伍,在其背后,更有一个高效运营的行政管理、质量控制系统做支撑。我们会不断寻求新的构思与创造,在进步与发展的同时,实现为您服务的完善。相信通过我们的努力能够为您做到更好!

苏州朝宇广告有限公司是专业化的创意策划机构,融合独特的设计理念为主导思想,致力于苏州品牌形象设计、苏州广告设计、苏州CIS整合、苏州VI设计、 苏州标志LOGO设计苏州画册设计、苏州平面设计、苏州包装设计、苏州网站设计等设计项目,12年策划设计经验,力争准确传达品牌概念。销售力的视觉整合。坚持以态度为专业准则,为您提供全方位的设计需求。

上一篇:淘宝装修之名仕酒行    下一篇:泰之芳韵-淘宝装修
案例导航