网站建设设计

天浩圆-网站设计,网站建设

2015-06-10 17:15:21 浏览

天浩圆-网站设计,网站建设内页

 网站网址:http://www.tianhaoyuan2014.com/

生产基地位于江苏省徐州市,主要生产销售风味辣酱、酿造酱油食醋,产品种类共计四十多个品种,所有产品全部通过QS食品安全认证。与台湾巧嘴婆酱业股份有限公司进行合作,共同开发调味品的新项目。现有员工300多人,其中高科技人才30 人,大专以上20人。产品畅销20多个省级地区市场进行销售,其中以苏鲁豫皖市场为主。 公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
天浩圆2014品牌进行整合,与巧嘴婆酱业合作成立天浩圆2014品牌事业部,共同打造新形象的天浩圆品牌,这一次只为你改变,将迎来发展史上第二次飞跃!

天浩圆的网站设计建设是苏州朝宇广告有限公司制作食品类网站中的一个,苏州朝宇广告有限公司是专业的设计机构,具有12年策划设计经验,力争准确传达品牌概念。销售力的视觉整合。坚持以态度为专业准则,为您提供全方位的设计需求。

上一篇:全红生态农业发展有限公司-网站设计,网站建设    下一篇:淘宝装修之特蒙福官方旗舰店
案例导航