网站建设设计

苏州网站建设(弘基门窗有限公司)

2016-01-11 11:07:57 浏览

网站网址:http://www.jshjmc.com

苏州网站建设苏州网页设计苏州网站制作
江苏弘基门窗科技有限公司位于江苏省丰县经济开发区北苑路,占地面积50余亩,厂房面积8000㎡,注册资金3000万元人民币,是集产品研发、设计、生产、施工、销售为一体专业系统门窗高新企业。公司引进欧洲先进门窗生产线,使用德国技术和工艺,结合中国门窗市场需求,融合东西方建筑风格,为客户量身定做属于自己的独特门窗产品。

公司秉承“科技创新、以人为本”的经营理念,“客户满意度”是我们评判服务的唯一标准。

公司产品原材料选择注重和国内外的知名企业合作,主要生产产品包括但不局限于塑钢门窗、隔热断桥门窗、铝包木门窗、木包铝门窗、阳光房、凉亭、花架、纱窗。本公司专注门窗生产研发多年,从防盗、节能、抗风压强度、空气渗透性、雨水渗透性、隔音性、美观、实用、耐用、调节阳光、阻隔紫外线、亲近自然等各方面全方位综合性能作为设计理念,在创新设计产品上树立中国系统门窗新标杆。

公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,并荣获了“质量、服务、信誉AAA企业”、“消费者放心品牌”、“中国绿色环保产品”、”工程建设推荐产品”、“中国门窗产品设计金奖”等荣誉。

公司只相信自由专注、专业、服务至上才是企业发展的途径。

欢迎各有志之士加入弘基,共谋发展。

 苏州网站建设,苏州网页设计

上一篇:康莉五金厨卫家居店    下一篇:苏州网站建设(晓春起重有限公司网站改版)
案例导航