行业动态

苏州宣传册设计应怎样进行?

2017-12-27 09:31:23 浏览

  宣传册在人们的印象中,出了广告就是文字,让人们提不起兴趣去看。反而给人们造成逆反心理,觉得宣传册没什么好看的。其实,这个误区是很多人们的想法,点时光合小编只能说,宣传册设计的好坏很重要。为此,下面来说说,苏州宣传册设计应怎样进行?

苏州宣传册设计字面上的意思很明确,就是用来做宣传的。通常来说宣传册是以纸质为主,一本宣传册,从设计到印刷是有一个很漫长的历程。快速传达信息是宣传册最重要的一个要求。首先我们要明白我们做的是一个什么样的宣传册,其实根据我们不同的目的进行设计。

 

天津宣传册设计

 

  苏州宣传册设计应怎样进行?

  宣传册通常包括环衬,扉页,前言,目录,内页等。在我们明确我们所要宣传的目的之后,我们需要开始进行宣传册内容的撰写。通常内容要简明扼要,以你要宣传的目的为中心,围绕你宣传的主体。

  在内容大概确定好之后,我们需要进行目录的编写。目录要统一格式,大标题小标题以后进行不同等级的排列。当我们确定文字上的内容,没有错误之后,在进行排版上的调整。

宣传册的封面和封底,也是十分重要的。因为这就像人的脸面,给人们的是第一的直接印象。如果封面,不够漂亮,不够吸引人,那么宣传册设计已经失败了一半。如果你没有把握,那最好能够请专门的设计师进行设计。

 

天津宣传册设计

 

  宣传册的主色调也是十分重要的,通常不同的企业有不同的专用色,如果没有,最好选择比较保守一点的颜色,不要过于扎眼。给宣传册读文字配上相应的插画,让宣传册更加富有趣味性,而不是只有文字那么单调枯燥。

  宣传册的页数不要过多,大概5到8页差不多。页数过多会显得厚重,会让人不想阅读,这样就失去了宣传的效果。

  当你完成以上步骤,宣传册也设计的差不多了。接下来就是试着让别人进行审核,然后再进行印刷。当然在印刷时我们需要计算一下,宣传册所需要的数量。避免造成资源的浪费现象。

上一篇:返回列表    下一篇:如何发挥色彩在包装设计中的作用
案例导航