朝宇动态

朝宇品牌创意设计服务声明

2015-10-29 15:56:24 浏览

苏州朝宇广告有限公司为了让客户更方便快捷地与创作人员进行沟通,互动,任何一个与我们合作的客户,除了通过面对面的沟通交流,我们可使用网络,E-mail!或是在线联络工具等方式进行沟通.进行项目稿件进度的查看与修改意见的提交, 并且得到很多异地客户的认可,例如,浙江,上海,苏州等地区!均设立办事处及相关服务!苏州朝宇广告有限公司将为您提供全方位的服务。

◆洽谈、沟通、确定项目合作意向
双方进行交流沟通,了解客户需求,明确设计的任务,价格及进度安排等。客户提供公司的背景、企业文化、经营理念等相关基础信息资料,
公司设计人员进行细致分析、定位以求达到量身定做的目的。

◆签订项目合同书
乙方委托甲方设计相关项目,并确定项目内容及相关事宜,签订相关协议,支付订金总额的50%,并明确双方负责人。

◆项目设计分析
成立项目设计小组、启动项目策略制订
我们会根据客户的需求,选择相关的设计人员,成立设计小组,根据设计情况进行市场调研分析, 以便更准确的完成客户的要求及任务.

好的设计是发掘企业自身价值、提炼理念并高效向公众表达的过程。我们做每一项设计之前都会进行设计策略的提炼与制订。
↓↑

◆项目提案会
设计策略的提案内容是在调查与反复论证后做出的,客户在提案的过程中可以根据企业的实际情况做出调整,最后由双方共同确定。

◆精英创意设计组成员
在策略的指导下由小组人员共同完成。
↓↑

◆设计提案会
设计的过程也是沟通的过程,好的作品来源于成功的沟通。面对企业高层领导进行设计提案,是直接,有效的沟通。通过提案确定设计风
格与设计方向,形成提案决议,指导下一步设计。

◆方案的细化与调整
双方就设计方案进行细化调整,并形成最终方案。客户方校稿后签字确认项目实施。

◆(CIS)实施(CIS项目执行标准管理培训)和导入
进入实施和导入阶段。(如没有后期制作,至此全部工作结束)如有后期制作施工,进一步详谈!

   ↓
◆项目结束交付设计电子文件
乙方向甲方交付最终设计电子文件,甲方付清合同余款,设计工作完成。

◆后期项目跟踪服务
设计方客服人员会继续与客户保持联系,及时解决客户的技术问题和相关咨询。 项目完成后,进行品牌跟踪,根据需要提供品牌视觉视觉扩展或延伸规划,以确保客户每一次的视觉更新都能够有效地沉淀公司的品牌视觉文化,保持品牌风格的统一性及品牌视觉链的完整。
 

上一篇:冉鑫食品有限公司包装设计和单页海报设计    下一篇:丰徐物流有限公司网站设计建设
案例导航