朝宇动态

苏州标志设计(赛迪格)定稿效果图

2015-12-22 15:03:51 浏览

查看赛迪格标志效果图:http://www.chaoyugs.com/case/contact/2015-12-22/423.html
中奥电子科创中心由中国电子科技集团公司(以下简称中国电科或CETC)与奥地利格拉茨技术大学(以下简称TUG)联合建立的电子科技创新中心。CETC36所与TUG技术信息学院作为双方执行机构,在CETC与TUG指导下开展合作、交流活动。中奥电子科创中心分别在中电科(嘉兴)智慧园(中国嘉兴)和TUG技术信息学院(奥地利格拉茨市)挂牌。
中奥电子科创中心是中国电科集团开展国际化经营的窗口,是搭建中奥、中欧在科技创新、产品研发、产业转移、人才交流、加工制造、知识产权管理等领域交流合作的桥梁与平台;通过CETC与TUG、ESEIA(欧洲可持续能源创新联盟)等机构的合作,积极推动并深化国际合作与交流,建立中国、欧洲的科研院所与企业相互流通的渠道与窗口,建成中国电科开展国际合作业务的重要品牌。
为了实施中奥电子科创中心的管理和运行,拟成立中奥电子科创中心有限公司,先期在奥地利设办事处,并视业务发展需要在奥地利投资成立公司。公司是中奥电子科创中心的办事机构,也是中奥双边合作项目的管理机构,是。搭建中欧之间,重点是德语区合作交流的渠道、桥梁、纽带和平台,为中国企业走出去,欧洲企业和人才引进来发挥作用。公司的运作模式按照企业化、市场化、国际化要求实施。公司主要业务包括:电子科技产品研发、创新与生产制造,为双边企业市场开拓提供服务,开展电子科技人才培养、交流、培训业务以及其它可实现双赢的合作业务。 

上一篇:晓春起重有限公司网站改版上线    下一篇:怡缘居松木家具网站改版上线
案例导航