朝宇动态

广洋汽车服务(苏州)有限公司标志设计完成

2016-07-01 09:06:15 浏览

 苏州朝宇广告有限公司是专业化的创意策划机构!融合独特设计理念为主导思想,致力于品牌形象设计、广告设计、CIS整合、VI设计、 标志LOGO设计、平面设计、包装设计、网站设计等设计项目,具有销售力的视觉整合,力争准确传达品牌概念。
拥有雄厚的广告设计能力,优良的广告服务体系,资深的广告专业人、独特创新的广告创意策划,以创意先行,着力提供涉及企业品牌形象,平面广告专业的设计理念、从客户立场出发,创作出有效的设计作品,真正起到推动企业发展,使企业品牌深入人心的作用,为您打造适合时代的企业形象。坚持以态度为专业准则。
查看案例网址:http://www.chaoyugs.com/case/contact/2016-06-28/457.html

上一篇:上海洁群网站上线运行    下一篇:杭州吴越外送宣传物料设计定稿
案例导航